惠普nc6400 bios怎样设置 启动顺序?

8个回答 默认排序

有些主板是要u盘插入后才有显示的,u. diannaodian. com/help/50/ 这里有很详细的图文教程,顺便提一下这个网站的【电脑店U盘启动盘制作工具】,用它来制作u盘启动盘还可以的,希望对你有帮助,呵呵
1、首先使用U当家制作U盘启动盘,主要是兼容性比较好!
2、用快捷键启动U盘
3、刚开机时按住 F9 这个键,然后选择USB启动即可。
开机后按F10进入BIOS中,设置如下Bios-system configuration-boot options
用方向下键往下来,不能往下的时候,按 方向右键,就可以继续往下了,选择USB HARD ,在按左键,直到他变成First,F10 要按2次才能保存。保存后插U盘重启后按F9 进入安装程序~~~~~哈哈哈
按F9,可进入选择启*项*面
按F10,可进BIO*按ESC,可选择按F9,F10
不用设置 直接差上U盘就! 再启动,选择第一个 好像是 USB HDD 直接回车就可以了
一般情况下HP的都是开机按ESC键进入菜单选项来选择为U盘的型号就行了!
开机按F2(或F1~F12)不放,出现界面松开、找到有含BOOt字样,回车看到USB....HDD这项用上下键选中,按F10保存退出自动重启;或按Y.回车.这是本本的.台式开机按DeL键不放.
f2或f12