剑灵安全方式解除设置后如何再一次设置回来?

4个回答 默认排序

已采纳
安全模式是被动的。。。

比如你在异地登陆游戏,或不断的换不同的IP地址登陆游戏。

反正是程序判断你此次登陆不安全,就会自动进入安全模式。

如果你说的是二级密码,那在角色大厅,下面一排就有二级密码设置的按钮。
解除剑灵安全模式需要进入剑灵游戏官方网站才可以解除的,百度一下【剑灵】点击进入官网。

进入剑灵游戏客户端下载网站,点击【进入官网】

在官方网站的【自助服务】下面点击【安全模式】。

进入账号保护中心,就可以进看到【密保解除安全模式】点击进入开始解除安全模式。

输入你玩剑灵的QQ号和密码,点击【登录】或使用QQ手机版扫描二维码安全登陆。

选择你在游戏中的服务器和大区,再选择一个角色,点击【确定】

输入手机令牌动态密码,或用QQ安全中心的扫一扫,或短信验证用这些工具验证一下就可以解除安全模式了。
太复杂了怕你不懂,跟你说个简单的,是直接改密码的哦

先想尽一切办法进到桌面,让你妈妈输密码你不看也行,然后点击开始----运行----输入CMD 然后回车,会弹出来个黑色的框,输入(注意空格,后面的逗号不输)net user administrator 123,回车,然后会提示命令已完成,这时你的电脑密码已经被改为123啦。。哈哈
设置保密问题……然后回答……

换个网吧!有些网吧要解除,有些不用的……