惠普笔记本电脑风声大为什么

5个回答 默认排序

已采纳
首先风扇是智能温控无级变速的而且可以根据电源的种类来选择风扇的速率在用电源变压器的时候CPU全速运行发热比其他使用条件下要大的多风扇不用考虑节能只考虑散热效率所以速度基本上都是很高的而在用笔记本电池的时候电池续航能力是优先考虑的CPU也会降频以节省电力那么发热本身不大风扇为了节电也会降低转速
建议用360急救盘或系统光盘重装系统。
可能是驱动坏了吧,建议你下个驱动人生把驱动按一下。或者手动下载安装一下驱动。

希望我的回答对你有所帮助,谢谢采纳。
1灯管老化
2屏幕老化
3 是不是你自己调成节能模式阿?

1 2 赶快送修 保修一过 修不起
1、请问你的机器具体是什么型号的?2、请问你使用的是什么操作系统?如果是WIN7系统的话,建议你在电源选项里的创建电源计划里设置,你可以设置当你单独使用电池的时候自动就会调到节能这一项,当你单独使用电源适配器的时候,可以自动调到高性能。如果XP系统的话,当你使用电源适配器时电源选项设置为一直开启,当你使用电池的时候就会变成节电的一种模式。