本人笔记本hp dv4-5113tx 显卡650m ,突然玩游戏fps降低的厉害,更新显卡驱动也没用,请问是哪里出問題了

4个回答 默认排序

如果是玩着玩着突然慢下来,那是cpu温度过高;
是某时慢了,后面都慢,那是显卡出了问题,具体你叙述不清楚.
也有可能你的电源管理是节能模式,就是强制降低cpu和gpu的频率
? 是怎么突然降低的?玩游戏的时候有什么软件在运行吗?帧率低时重启电脑不打开其他软件再进入游戏 还是 帧率低?
赶紧退
你可以尝试着降低cpu温度,可以买一个大号风扇,或降低画质 ,你可以下一个鲁大师随时监视cpu温度,最好玩一会休息一下