电脑键盘锁住了,按哪个键也没反应,怎么办

4个回答 默认排序

已采纳
看一下键盘锁是否开启。如果lock'灯饰亮着的,请重启,如果不亮请检查机箱上的线路,谢谢,请采纳
重新插拔下键盘接口 尽量接在主机后面的usb接口 望采纳
SHIFT键连续按5下是锁键盘
请检查一下你的输入法是否可以打开,这个是使用鼠标来操作的,如可以打开使用输入法的软件盘输入一下文字。如不能则是你系统的问题。

检查一下你的本子是否按下了Fn键这个多功能的键。可以再按一下Fn来切换一下。

由于你的问题说得太笼统了,所以只说了两种最常见的故障现象。希望可以对你有所帮助。