我的电脑玩了cf分辨率就会变低,怎样设置让电脑自动调节分辨率啊、?

8个回答 默认排序

已采纳
每次开启cf的时候系统会自动把分辨率改为800x600只要是退出就会自动改回来,你是不是非法退出了?比如玩着游戏,直接从主机那里关闭了电脑,这样打开电脑分辨率就不会自动调回来
以下是具体步骤,请参考:
1,按win+R,在搜索框内输入regedit.exe,然后按Enter建确认,出现注册表编辑器。

2,找到选项框内的项目:HKEY_LOCAL_MACHINE并点击展开。

3,找选项框内的System,并点击展开。

4,展开后找到图中框内的项目ControlSet001,并点击展开。

5,展开后,再找到图中框内项目Control,并展开。

6,找到GraphicsDrivers这个文件夹,打开找到Configuration。

7,鼠标放在Configuration右键 选择“查找”,在弹出的对话框内输入scaling

8,找到图中项目,双击打开

9,在弹出的对话框内将数值数据有原来的4改为3,再次进入游戏就已经是全屏状态了!
采纳了就不说了
没办法,这跟显示器,有关,现在好些笔记本都是这样的。。。

比如DELL的灵越系列。
CF全屏会自设置。现在不是有窗口化了么。。。可以窗口化。
游戏里的也要调,画面质量低,16位TT,都调低了就对了
幻灯片放映--监视器--分辨率
新更新的版本 现在还没有调试的办法