电脑安全模式修复指令

8个回答 默认排序

已采纳
  1.把计算机开机或者重启,在打开时一直按F8;
  然后会出来如图的界面 ;
  然后选择带命令提示符的安全模式。
用u盘启动到pe,清除密码就可以。你电脑中毒了,进入到电脑,先杀毒
不用安全模式,不过是一款软件出问题罢了,你到网上下载potplayer这款软件,重新安装即可
用PE吧!不过密码破了就回不来了!
给C盘从新做系统开机就快了。
方法(一)
重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空,回车即可登录,登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮即可。
如果是计算机管理员密码忘了,请用第二种方法
方法(二)
1、重新启动计算机,开机后按下F8键不动直到高级选项画面出现后,再松开手,选择“命令提示符的安全模式”回车。
2、运行过程结束时,系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户“*****”的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。
3、键入命令:“net user ***** 123456 /add”,强制将“*****”用户的口令更改为“123456”。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“net user abcdef 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。
4、重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“123456”登录“*****”用户了。
正常,多等一等。和电脑的使用时间的长短有关
一般不能吧 ,我碰到过这样的问题 , 那是驱动不匹配造成 电脑运行不正常
重装系统就可以解决问题 重装也很容易