360°安全卫士扫描木马跟系统修复时会停止不前,是为何?

8个回答 默认排序

应该是你的电脑已经中毒了,病毒阻止了你的杀毒软件
你可以重启系统,按F8进入带网络的安全模式,
病毒是无法在安全模式下面运行的,
而带网络的安全模式下面,可以联网,你就可以访问腾讯电脑管家官网,下载安装一
个电脑管家,使用电脑管家的杀毒功能全盘查杀,清除病毒
这是360和QQ冲突产生的 没事
重新安装安全卫士
有以下原因:
软件故障,重装即可。
普通故障,重开即可。

网络故障,重新连接网络。
病毒入侵,下载相应的杀软进行查杀。
360安全卫士是一款由奇虎360公司推出的安全杀毒软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能,并独创了“木马防火墙“360密盘”等功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。
你好!
去下载一个360base.dll文件放到那个目录下面试试
不行再说
有其他防病毒软件一起运行吧
360系列软件,实际是恶意软件对电脑没保护作用,反而对电脑有损害,有的会连部上往,有的电脑IP之类的信息被篡改,还有电脑系统 资料被损坏,谎报病毒,更新漏洞补丁是旧版本等等,用过的大部分人都痛恨360,有些少数的人说之状360电脑已点事也没有,而且号也没盗过,那时正常的,有些人电脑裸机也没事,不相信百度搜索360。会看到很多人用了360后电脑出现问题,不要说我骗人,你们自己去网上搜索看,去看看事实吧
装免费的杀毒软件就很好啊