华硕笔记本K42j 安装什么型号的固态硬盘好~~~

8个回答 默认排序

已采纳
需要修改BIOS的硬盘接口模式:(实际下面选项可能有差异)开机连续按F2——BIOS——ADVANCED——IDE CONFIG——IDE—选择IDE或者NATIVE IDE这一项,再按F10保存退出,将光盘放入光驱后,重启电脑时连续按ESC也会直接从光盘启动的
屏幕具体显示什么。。希望把问题补充全面点。。
你是不是用的ghost一键安装版???如果是的话,那是不可能按上系统的,在分区的时候有个100M的分区,是个系统保留区,怎么删都删不掉,而且占了第一个分区,所以如果是一键安装到第一分区的话,就出错
你的机器装WIN7完全没问题,不过64位WIN7软件比较少,还是先用32位的吧。
除非你装双系统,XP+WIN7,那样装个64位的还不错。
CPU 死了
还是装32位WIN7吧,比较好用.
完全流畅,如果不流畅只能是软件问题,不是配置低。再好的配置也会被软件问题拖慢的。64的系统兼容性比32的差一点,没太大问题。玩游戏用64的系统是最适合的了。但你的配置貌似内存低了,应该至少4G才配64的系统
华硕品质坚如磐石!这句话一点没错。因为里面的螺丝很多,插着比较麻烦,而且清灰需要把机子全拆,不像联想的机子拆着很简单,自己拆的话,要小心点,尤其是键盘的排线,触摸板的排线以及主板上的排线。建议还是找个专业的人员拆机!