不能访问windows installer服务,可能是你在安全方式下运行windows或者windows ins

3个回答 默认排序

已采纳
无法启动windows installer解决办法:
一、制作一个installer.reg注册表文件并添加到注册表中:
1、打开记事本,把下列内容复制到记事本中;
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesMSIServer]

ImagePath=-

ImagePath=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,

74,00,25,00,5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,6d,

00,73,00,69,00,65,00,78,00,65,00,63,00,2e,00,65,00,78,00,65,00,20,00,2f,00,

2、点击记事本左角上的文件,在下拉菜单中点击另存为,再点击:桌面,在文件名(N)栏中输入installer.reg,点击:保存;

3、在桌面左键双击installer.reg文件,在弹出的注册表编辑器的询问对话框中点击:是(Y);

4、此时又弹出一个提示对话框,点击:确定。

二、在安全模式下执行msiexec /regserver命令。
重启电脑,开机按F8进入安全模式,开始 - 运行输入CMD,打开管理员命令提示符窗口,输入msiexec /regserver,回车,重启电脑。

三、执行MSIEXEC /UNREGISTER和MSIEXEC /REGSERVER的CMD命令。
1、开始 - 运行输入:MSIEXEC /UNREGISTER,回车;

2、开始- 运行输入MSIEXEC /REGSERVER,回车。(执行这两个命令可能都没有什么反应,不要管它。)

四、启动Windows Installer服务。
1、开始 - 运行输入services.msc,回车,打开本地服务;

2、在服务的右侧窗口找到Windows Installer服务项并左键双击:Windows Installer服务;

3、在打开的Windows Installer 属性对话框中,可见:Windows Installer的服务状态为:已停止,点击:启动;

4、点击启动后,Windows Installer服务状态为:正在运行,点击:确定,退出本地服务。

操作完成,启动了Windows Installer服务。
百度搜索 Microsoft Windows Installer 4.5 下载安装 对应你的系统位数 32 位 或 64 位
win7系统,安装时要以右键管理员身份运行。

安装完毕,再卸载你要卸载的软件。
无法启动windows installer解决办法
第一步:使用记事本编写内容如下:文件名字随便取,先保存下来.

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesMSIServer]

ImagePath=-

ImagePath=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,

74,00,25,00,5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,6d,

00,73,00,69,00,65,00,78,00,65,00,63,00,2e,00,65,00,78,00,65,00,20,00,2f,00,

然后将文件名改成installer.reg,双击该文件,将文件内容导入注册表。

第二步:重新启动电脑进入安全模式(启动时按F8键),然后点击”开始--运行“,输入”CMD“命令,在弹出的”CMD命令提示符“窗口中输入”msiexec /regserver“,最后重新启动系统即可。
第三步:
1. 单击“开始”,单击“运行”,键入 MSIEXEC /UNREGISTER,然后单击“确定”。这时系统可能不会有任何反应,即使您的操作完全正确。
2. 单击“开始”,单击“运行”,键入 MSIEXEC /REGSERVER,然后单击“确定”。这时系统可能不会有任何反应(即使您的操作完全正确),也可能会暂时出现一个沙漏。运行此命令后,也就完成了操作。
第四步:
我的电脑上点击右键——管理,选择“服务和应用程序”——“服务”,在右边窗口双击“Windows Installer”,点击“启动”,即可。

保证管用我就是这个问题`就是这样解决了~!