一开机就反复注销重启是为什么?进入安全模式怎么执行命令? 或者进入Ghost怎么做?

3个回答 默认排序

开机时在电脑初始化过程中,就是刚开机没有进入windows,点摁F8,出现列表选项,选择正常进入windows,此时可能扫描磁盘,不要跳过,让它扫描。运行后看是否正常。如果还是自动从启,检查cpu风扇是否正常运行。
直接从新GHOST 直接解决问题!注意备份资料!!!!
我也不知道,没遇过这种问题,下面是我看过的故障问题,希望对你有所帮助
Windows经常自动进入安全模式

  此类故障一般是由于主板与内存条不兼容或内存条质量不佳引起,常见于高频率的内存用于某些不支持此频率内存条的主板上,可以尝试在CMOS设置内降低内存读取速度看能否解决问题,如若不行,那就只有更换内存条了。