之前你给我解答的惠普笔记本进入BIOS模式,怎样设置为固态硬盘启动。

3个回答 默认排序

已采纳
  首先F2进入BIOS,确认笔记本识别到固态硬盘,找到系统引导,将固态硬盘移到最上面。保存并退出。

  没有具体的图片或者型号,所以请您耐心的描述一下出现的问题、错误、提示内容,等等
  这样我才可以根据您的机型以及出现的问题,提出针对性的解决方案,麻烦您补充一下。
用分区软件把ssd格式化成gpt分区,在uefi模式下安装64位系统就行了。

工具/原料

HP笔记本

HP笔记本进入BIOS

1.笔记本开机或者重启的之后,刚开机界面。不停,间断按F10键即可进入BIOS

注意事项

针对部分不同型号的HP笔记本来说,停,间断按F10键一般都能正常。如果不行看屏幕显示提示,有的是先按ESC 或 F9然后才让你继续选择。

其他系统根据一般来说,都是按del键。或者F2能正常进入呢,具体参考对应的说明