dell主板5针开机接线

5个回答 默认排序

  手机没一点问题的。
  手机用没电之后闲置,在手机内的电池将过放电,时间一长,电池有可能会损坏。
  因手机长期亏电,导致电容枯萎需要充满电荷来恢复功能,手机主板也可能受点儿潮,这是正常的。换上新电池后,短时间内手机可能出现不能开机。不用理它,等半小时以上再开机多数手机是可以开机的。因为电池给电容等元件供电,电容功能开始恢复,主板因为有电池而微微发热,蒸发少许潮气,手机就开始恢复正常。
电源,我家也有过这种情况,玩着玩着,突然死机,风扇不转,冒出一股黑烟!!电源坏了
应该是内存条或者显卡松动了或者接触不良,你优先吧内存条拔下清洁金手指,再装紧重启,不好再拔显卡清洁,装好,再试,应该能好
同意你自己补充判断的。那看能不能在主板上另找个地方插CPU电源再试试,不行的话,建议把主板上所有拔光了,用蘸酒精棉团把主板一些芯片脚处的积灰擦一擦,并且把主板按动按动后再接电源和CPU及风扇来试试。希望对你有所帮助!
可以到华硕官网下载你主板型号的PDF资料,里面有主板的平板图,也有接口图,插口接线图。里面的内容很齐全