DELL主板上有个P的插口是什么意思

6个回答 默认排序

已采纳
是DP插口吧。这是一种显示器的接口。
P1/Pa键应该是快捷键的功能:可以设置某个应用程序的快捷启动方式!
要看具体情况,一般的电脑键盘上没有 P1/Pa 按钮,品牌机才有
按下去可以打出“噼里啪啦”几个字
内存卡错误,无法读取,卡出问题了,换一张卡吧
暂定键 pause Pause/Break:可中止某些程序的执行,特别是 DOS 程序,现在windows操作系统下已经很少使用。进入操作系统前自检界面显示的内容在按 Pause Break键 后,会暂停信息翻滚,之后按任意键可以继续。在WINDOWS操作系统下按 WINDOWS标志+Pause/Break 可以调出系统属性。 上古时期的现在用处不大