惠普4421s笔记本的键盘右上角有一个键上面有灯而且开机后是亮的,这键是干什么用的?

6个回答 默认排序

已采纳
这个键是无线开关键,当你按一下变成橙色灯的时候.说明无线开关是关闭状态,当你使用无线上网的时候建议你把这个无线开关开启。
声音调节大小的吧
正好我的也是4421s,在惠普官网下一个触摸屏驱动,安装后,按windows+C,出现控制面板,在打印机和其他硬件--》鼠标,弹出对话框选否,在装置设定值里选禁用,重装设置,确定后,小黄灯亮,按两次就灭了。其实这个小黄灯亮表示触摸屏可以使用,灭的话就不能用了,我一般把它调至亮,免得手不经意碰到触摸屏,窗口关来开去的麻烦。
那个是无线网指示灯,按fn+ 那个键,会变白色,表示无线连接启动
这个键有什么别的特殊的地方没?比如长相?
没见过
估计是运作灯