HP CQ35笔记本电池换芯需不需要解锁,此款保护板带锁吗

4个回答 默认排序

已采纳
HP CQ35笔记本电池换芯不需要解锁,因为电池的保护板没有带锁的,如果要换芯可以按以下方法进行:
1、购买和笔记本电池相同型号的电池,如果没有相同型号的可以买容量相同,体积也差不多的电池。因为容量相近或者相同的电池更换才能保证整组电池的正常工作。
2、将笔记本电脑的电池拆开,检查电压不正常的电池,一般在3V以下的电池可以判断为已经损坏了,还有0V的就是完全开路了,要分开为单支进行测量。将损坏的电池取出来不用。
3、将每支电池用万能充将电池充满。
4、将充满的电池按照原来的连接进行连接,连接好后恢复电池外壳,必要时可以使用AB胶进行粘接,将做好的电池放入电脑的电池盒开机检查是否能够正常运行,第一次等电池用到只剩20%左右才开始外接适配器进行充电就可以了。
5、如果保护板出现问题了,那就没有必要进行换芯处理,如果去换保护板的话价格也高,不如直接更换整块电池。
你好 这个是不需要解锁的
不用解锁,但这款貌似没有带锁喔!
您好,感谢您选择惠普产品。

笔记本电池没有锁定功能,是否可以通过更换电池芯维修需要通过专门负责惠普笔记本硬件维护的金牌服务中心询问了解。电池建议通过惠普电池检测软件检测确认电池的运行状态.

Vista电池检测:
需要安装下面两个链接:
①HP Active Support Library (sp34016): ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp34001-34500/sp34016.exe
②HP Help And Support(sp36097): ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp36001-36500/sp36097.exe
安装之后在开始-帮助和支持-疑难解答中有battery check可以运行检测
win7电池检测:
您可以用hp support assistant软件检测一下电池: ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp47001-47500/sp47326.exe
安装后双击打开桌面上的HP Support Assistant软件,或依次点击“开始”→“所有程序”→“HP”→“HP Support Assistant”选择故障排除,诊断。点击”电池、热量和机械”,点击“电池检查”,然后查看检测结果即可。
注、如果提示: Replace(更换)说明电池出现故障, 建议您联系维修中心帮您处理。
您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
维修中心具体时间安排建议致电询问确认,若周末电话无法接通,建议周一到周五致电联系。
希望以上回复能够对您有所帮助。