新买得硬盘加多个在电脑上,插进去怎么没反应。要怎么处理啊,急急急

4个回答 默认排序

已采纳
就是说旧的硬盘还在?那你能不能进系统桌面?
你是说在电脑里面添加了一块全新的硬盘(就是在主板上又连接了一块硬盘)?
进入 Windows 的“磁盘管理”,会提示要求对新硬盘初始化,如果新硬盘容量是大于 2TB的,选择GUID分区表;如果新硬盘是 2TB或以下的,选择 MBR 或者 GUID都可以。
初始化完成后按照自己的需要创建分区(分配单元大小选择默认)、分配盘符、格式化,然后才可在 “我的电脑” 窗口里看到并使用。
新买的肯定是串口的了,如果数据和电源都接好的情况下,进系统后还要对新硬盘进行初始化分区和格式化啊,不然你打开 我的电脑 肯定是看不到相关信息的
你要看看你所买的硬件是移动硬盘还是别的才能够知道怎么使用。