笔记本电脑硬盘加密,怎么用密钥解密

8个回答 默认排序

已采纳
1、打开控制面板--进入bitlocker磁盘加密
2、选中启用加密的分区,点击关闭bitlocker
3、接着将会提示你输入解锁密码,如果你忘记了,可以点击忘记密码,然后找到设置加密时保存的BitLocker 恢复密钥文本文件 ,打开复制粘贴BitLocker 恢复密钥。
4、点击完成,将会提示解密进度,直到完成退出。
5、解密完成后,此加密分区由原来的加密图标变成现在的正常显示。系统自带的Bitlocker加密很安全,就是加密的时候有点慢,如果需要
加密U盘或移动硬盘上数据可以试一下U盘超级加密3000,加密后,不受电脑限制,可以在任意一台电脑上使用,具有完美的移动性。也可以用于电脑本机硬盘上的文件加密和文件夹加密
重新下载加密软件 照样可以打开
不能破,只能下载别人分享的名称和密码。
建议如果没有特别的需要 用不着加密 在高的高手也不一定要加密 因为现在数据没有什么可隐藏性的 在有加密这个数据 也会引起很多想象不到的因素 如果可以建议用专业的加密工具PGP加密软件 最顶级的加密软件 如果没有我可以给你 因为系统本身自带的不稳定因素很多 还是用专业的比较好 要是两个密钥出现问题 你的数据就不保了
个人观点,不建议用这东西,实际上是通过共享自己手机里的已有的WIFI连接和密码作为代价的,只不过大家都共享了密钥,所以公开的WIFI就变得越来越多,这样是很不安全的,还是慎用为好。
加密,呵呵,自找苦吃啊!在下个软件,安装下就ok了
用BT3,BT4跑破解,我愿意用里面的奶瓶。wpa或wpa2先抓握手*(边抓*边攻击客户端,无客户端无法抓包破解。),然后跑字典。如果密码简单,跑字典就几分钟。这就是我的蹭网经验。
普通的哈希函数是公开的算法,没用到密钥,所以随便一个人都可以用自己的消息计算一个哈希值发给你,你检查后还是合法的消息。但如果你跟对方约定好一个密钥,再计算哈希值,截取的人不知道你们的密钥就不能计算出合法的哈希值。就能保证消息一定是对方发过来的。