旧台式电脑的老硬盘加了硬盘盒是怎么用的

8个回答 默认排序

已采纳
硬盘可以直接安装在硬盘盒里面(需IDE接口硬盘盒)
直接就可以在电脑上读取硬盘数据,无需格式化装机,但你要注意你之前硬盘里面的病毒
你好!移动硬盘其实就是硬盘+硬盘盒,两者最终的存储介质都是硬盘,只是与电脑连接方式不同罢了。只要是机械硬盘,那么在使用过程中就要避免震动、磕碰等发生,以免磁头损坏。
你需要购买一个3.5寸外置硬盘盒~!才可以当移动硬盘使用!和笔记本硬盘区别就是一个是3.5寸一个是2.5寸 还有串口和并口之分!一个是7200转 一个是5400转!
能够用,只要硬盘盒支持你的硬盘接口。
差不多的,都是一样的,无无非就是一个厂家组装,一个是自己组装的
可以,你去买一个和你的硬盘尺寸相符合的硬盘盒就行了,你的硬盘可能是3.5英寸IDE接口的.你还是直接拿着硬盘去买硬盘盒吧!
试一试重新启动电脑。。。。。。。。。插住启动。。。
看着像是SATA接口的硬盘,买3.5英寸硬盘盒就可以