电脑加了硬盘不显示不出来怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
进入磁盘管理查看能否识别到目标硬盘,能的话格式化目标硬盘。
可以入手

HJC

一般刚开始硬盘损坏不会太严重,把硬盘拆下来挂在别的机器上还能读取一部分数据。

如果实在不行了,那只有送电脑医院,数据恢复中心。
建议你首先通过排除法判断具体的是哪里出现了问题。首先,建议更换一台电脑试下,最好接在电脑后置的USB接口;其次,拆开移动硬盘,直接将硬盘盘体接在台式机电脑上作为从盘,这样可以判断是硬盘本身的问题,还是外盒和数据线的问题,但要提醒的是,这一步操作要确定保修期已过的情况下才可以,如果在保修期内,打开外盒有可能会无法保修。最后如果确定是硬盘的故障,可以先做从盘,如果硬盘有异常声音要停止操作,可能是磁头故障,可以用硬盘检测软件检测硬盘的状态,用MHDD来扫坏道。如果是坏道故障可以用MHDD自带的修复功能修复硬盘坏道,但数据无法保留的,数据重要的话,这种硬件故障需要通过煜民51Recovery这样专业机构才有可能恢复。
进pe看一下能不能找到,
如果硬盘损坏,里面的数据是无法直接导出的,需要送到一些专业的数据恢复公司去恢复。