联想 启天M7150 台式电脑如何开启AHCI方式

6个回答 默认排序

家悦系列的电脑如果出厂是带系统的,那么一键还原是可用的,你的系统出问题了,可以还原下看看,具体操作:开机后按键盘上的还原键,就是键盘右上角有个E字的圆形的钮,按它的边缘,然后电脑会进入还原界面,你选择“恢复出厂设置”就可以了,然后提示你按E建,你可以试试看
Windows XP 专业版 32位 最大支持3.5G内存
我它在没有良心 4个G也没有问题
硬盘更换成sata模式这个功能也就开了,名字不同而已。

你看看你的硬盘是不是现在工作在ide兼容模式。

都说了主板上不一定就是出现ahci的选项嘛,你主要看NCQ到底是不是打开就行了。
你这电脑配置也不是很高,没必要那么高的内存
2G足够了
这年头玩的都是32位的东西 你把内存弄成8G 系统弄64位 然后很多东西不能玩
那多遭殃啊 没必要
最高只能 4G (2X2G)
这个电脑的主板芯片是
Intel G41
最大支持内存是8G
超过4G请选用64位系统
希望对你有帮助
电脑帮帮团