系统没问题,但是显示器一进桌面就显示无信号为什么

7个回答 默认排序

已采纳
显卡驱动使用光盘自带,网上查找下载的话,找一些与你显卡上市时间相近的驱动试试。
从你上面的问题来说,是显卡带来的问题,如果使用原驱动还是会有这样的问题,应该就是显卡图形核心出现故障,可尝试到专业技术站刷显卡Bios解决。
显示器与主机线没连接好,多插下试试。
我也曾碰到过,
如果不是显卡与主板接触不良,就是显卡驱动问题或显卡问题。不过如果是突然发生的,第一个原因可能性很大。
内存或者显卡金手指受潮氧化 过保就拆机清理一下就好了
将内存条拆下来,用橡皮擦把金手指擦干净再装上
你的显卡挂了,除了换显卡没其他办法
那就是主机问题 看看主板是是不是那些线没插好