为何一登DNF就自动重启?

7个回答 默认排序

已采纳
DNF一登录就重启以下原因及解决方法:
1,电脑内存不足,系统卡屏。
解决方法:在游戏前关闭运行的后台不需要的程序。
2,电脑杀毒软件误判,进行重启。
解决方法:关闭系统后台运行的杀毒软件程序。

多数游戏登陆电脑重启是由于电脑内存不足造成的系统卡顿。
卡顿造成CPU升温,电脑自我保护进行强制重启。
你是什么的系统啊?应该是系统的问题
可能是冲突。。你把QQ删除彻底了。。再试试 如果还是 那就是木马了。。
你出现的这种情况很少见,有两种现象会造成这种情况出现。第一种,你先把你的电脑杀毒试一下,然后呢,把你的这个QQ软件卸载掉,然后重新下载一个新的安装好试试,如果问题依旧的话,你还可以把系统重新装试一下。还不行的话那就开始排除其他的,也就是硬件了。呵呵!首先,看一下CPU风扇和显卡风扇,都检查一下,看看温度是不是过高,你可以拔下来然后再重新插回去试试。再有就是内存是不是太小了。
与某些文件冲突了吧,重新下载,或是重装系统
不完整到不会……可能是防火墙的问题~
解决方法
1、打开我的电脑右键属性 。
2、点击高级系统设置 。
3、点击高级那个导航栏,然后点击性能那个属性设置框里,设置 。
4、先点击数据执行保护,然后为除下列选定程序,再点添加闪退不能打开软件,最后点击确定,重新打开软件,就行了。