电脑话筒电流麦怎么处理啊?

8个回答 默认排序

我以前也是那种情况,更新声卡,实在不行换一个
在声音属性里把麦克风增强关了
右键扬声器-录音设备-右键麦克风-属性-级别-麦克风加强-调到最低
什么时候买的
换个插线板
这个问题比较普遍!你吧!麦克风拿的离电脑音像远一点!问题就可能解决!
如果确认是电源适配器导致的故障,估计是您的电源有问题或者您的电源的接地线没有接上(国内很多家庭的接地线都是悬空的,没有真接地处理).
可以考虑换一个电源接地良好的的地方尝试. 注意如果您的电源的输入插头是2线输入的,不需要考虑接地的问题.
驱动问题或者集成声卡损坏,后者可能性比较低。如果想省事你可以去独立外置声卡。
如果不是耳机问题,那2种原因:一是声卡问题,这种不常见,是声卡问题拿只有送修了;二是电源滤波不好或者是电压不稳造成的,你用的是外接电源吗?还是用笔记本电池,最后就是电池电源不足也可能出现这种现象的!你先试试看看吧!