我的红米note开机键失灵,不能长按开机键开机,还有什么方法吗

我的红米note开机键失灵,不能长按开机键开机,还有什么方法吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
还是送去小米手机店修一下吧
  建议您尝试以下的方法是否可以开机:
  1.长按电源键10秒强制重启手机试试。
  2.您可以尝试充电20分钟再长按电源键10秒试一下是否可以开机的(手机完全没电再充电是没有任何提示的)。
  3.手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,(进行此操作会丢失手机上的所有数据(TF卡上的数据除外),包括安装的应用程序、电话本、短信息等。当手机出现严重异常,无其它办法解决时,才使用此项,谨慎使用。)
fastboot是刷机界面,你进这里干什么
屏的问题可能性大些,这款机屏的问题不少,可以百度一下,建议多用,或者打开设置-开发者选项-指针位置多做测试,有问题时尽快找客服换机或换屏。

目前没有其他开机方法,请携带相关产品前往就近售后服务中心或者手机维修店进行维修。
设置自动开机……
长按开机键重启
去手机店修