戴尔显示器U2413如何消除“省电方式”?

戴尔显示器U2413如何消除“省电方式”?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你的显示器应该是出现了硬件故障。
省电模式是显示器的一种附加功能模式,正常情况下,只要显示器检测到主机发送的显示信号就会进入正常工作状态,不会进入省电模式。
进入系统,有时候会进入省电模式,这个更不正常,这种随机的模式切换,明显是显示器控制电路故障。
显示器硬件故障,建议送售后检测维修。
首先,我们在Win10系统桌面上能看到笔记本电源标志,当然台式电脑是没有这个图标的,这里的节电模式仅适用于笔记本电脑,右键点击该图标,然后就可以打开相关设置。

在接下来弹出的设置菜单中,我们点击选择“电源和睡眠设置”选项,就可以进入系统设置菜单了。

进入系统设置选项以后,我们会看到很多设置项目,这里我们选择“节电模式”,如下图所示。

进入系统节电模式以后,我们会看到页面提示只有在使用电池的情况下才会自动开启节电模式,当使用电源适配器的时候是不能开启节电模式的,所以我们点击“节电模式”设置按钮,开始设置节电模式。

默认节电模式下,电池电量低于20%时会自动开启开启该模式,但是我们可以调节该阈值,拖动如下图所示的按钮就可以将该值调高或者是调低,具体看个人需要吧。

在节电模式中还有应用选择设置项目,因为默认开启了节电模式以后,会对一些应用启动关闭模式,如果我们在节电模式下还需要使用一些应用,就需要点击“添加应用”选项。

在接下来打开的应用列表中找到你需要的应用,然后将其添加到列表就可以了。当你开启了节电模式以后该应用还可以继续工作。

节电模式已经设置完毕了,接下来我们可以尝试启用这个模式了,将你的电脑上连接的电源适配器拔下,然后我们就看到节电模式按钮已经处于可选择状态,点击该按钮就可以开启了。

当然,你也可以等待电源电池电量的消耗,当电池电量剩余到你设置的值时就会自动启用,这个也是我们刚才进行节电模式设置的需要。

那么平时我们该怎么开启该模式呢,还有一种比较简单的办法,点击桌面系统托盘图标中的“通知”按钮,在打开的快捷开关中选择“节电模式”即可。

等到节点模式开启之后,我们在系统托盘电源图标中会看到消息提示,节电模式已打开,同时电池标志旁边会有一个绿色的按钮,小伙伴们赶快试试吧。
算是经典之作,现在停产了,现在的PA249的性能不错
您好!
建议您使用显示器侧边的OSD按钮进入其他设置,在里面恢复工厂设置试试~
您好:
以下方法供您参考:
您好,建议您到下面为您提供的官网,建议您安装显卡驱动尝试。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh