HP840G1怎样设置默认硬盘启动,840G1!

5个回答 默认排序

已采纳
您好,欢迎您使用惠普产品~

通常没有引导功能的优盘或光盘接入时,会自动以硬盘作为首引导选项的,也可以手动设置的。开机按F10进入BIOS后,选advanced栏目下的boot options

进入后将右侧滚动条拉至最低端,将notebook hard drive选项调整到列表中最顶端,完成后按F10确认选yes保存退出就可以的。

希望以上回复对您有所帮助,若问题没有解决欢迎您再~
  两个都很不错,建议选择ThinkPad X240s。
  1、ThinkPad X240s为2013年8月上市的12.5英寸商务轻薄超极本,外观采用简约设计于碳纤维混合材质,最薄处仅17.7mm,英特双核处理器。
  2、屏幕尺寸: 12.5英寸1366x768。
  3、CPU型号四种: Intel酷睿i74510U、Intel酷睿i54210U、Intel酷睿i54200U和Intel酷睿i74500U。
  4、显卡芯片两种: IntelGMAHD4400和IntelGMAHD(集成于处理器)。
不值这么多,2000多比较合理。
cpu型号属于已经淘汰的型号了。并且 这样的价格很高了。
现在基本上5000左右的一线品牌的笔记本比它配置还高了。
联想 华硕 戴尔这样的品牌的。
是硬件坏了吗,硬件坏了的话不建议自己拆机维修,请返厂维修,不过价格有点贵,但是返厂维修的好处是有原配材料,维修质量比较靠谱,外面的维修部一般价格相对维修站便宜,不过维修质量要看各维修部人员的水平和配件质量了,维修质量的话相对不稳定些,都是用替代材料给修!