DELL笔记本键盘键掉了肿么安装

5个回答 默认排序

已采纳
dell键盘对应的键帽支架基本分两种,字母数字键与F1-F12功能键。
支架1型:(根据键盘布局,支架1型的键帽大小均不同,对应的支架尺寸也有不同,但安装方法一致)

具体安装方法如下:
首先将散开的两片支架套在一起。方法:1)注意两片支架的方向,光滑没有刻度的面朝上。2)将小支架左边的小支点卡入置大支架槽中;3)再将小支架右边的小支点用力卡入到大支架的槽中。
安装好后的支架,是完整的一个平面,没有任何突起:

2.将支架固定到键帽位置的金属架上。Dell大部分键盘用来固定键帽支架的金属架都是三个支撑点。

需要将安装好的支架卡入三个金属架中。1)将小支架的卡勾套入下方的金属架中。

2)再将大支架左边的卡勾挂在键帽位置左上方的金属架处。

3)将大支架右边的卡勾用力按入到键帽位置右上方 的金属架处。

3.将键帽固定在支架 上。固定键帽非常简单,只需将键帽直接用力扣入到安装好的支架上。

过程有些繁琐,但是并不复杂。
可以查看一下服务,是不是相关服务被禁用?
重新装一下显卡驱动可以解决,不过,先要卸载原来的驱动,再把你的主板驱动盘放到光驱里,重新安装显卡驱动,希望能解决你上述的问题。
您好,
这是因为快捷键程序损坏。
您只需要禁用或者卸载安全软件后,到戴尔官网下载Touchpad/DellTouch及quickset两个程序重新安装后重启电脑即可使用快捷键进行开关触控板。
下载地址:http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
首先观察有没有卡扣已经断掉,如果没有,就把旁边一个拆开对照着装