台式机怎么装键盘

8个回答 默认排序

已采纳
买个键盘(USB接口或者PS/2接口都可以)回来,插在主板上。完了。
放回原处,用手压进去就好了
先把钢丝安在键盘帽上,然后把钢丝两端放进键盘的两个槽里,然后把键按进去,不过注意按的时候不要让钢丝从槽里出来
50帮你回血
1、可能是USB设备本身损坏导致
2、USB接口损坏
3 、电压不稳导致
4、用了延长线导致USB设备接口供电不足,使设备无法识别
5、USB驱动不正常,重装驱动就可以解决了,建议使用腾讯电脑管家来重新安装驱动
接触有点问题,是USB的还是ps/2的?
台式机不管什么牌子取键的方法都是一样的,往上面拔,不用担心拔坏,主要是用力要均匀,不要单独向某一边翘
买一个或先借一个