华硕惠普戴尔哪个好

8个回答 默认排序

已采纳
笔记本中联想更好,原因如下:
1,联想属于国产品牌,国内售后服务较完善。
2,联想电脑在相同配置下,价格普遍低于其他品牌电脑。
3,联想笔记本在国内市场较多,拥有很多用户,因此附加产品的兼容性较好。
在使用笔记本电脑时,最重要的是电脑配置,价格和售后服务,联想笔记本在售后服务和价格都要高于其他品牌电脑。
华硕,我买了一个华硕三千多,已经三年了都没坏过
您好,感谢向企业知道提问
现在市面上的电脑都是代工商给代工的,质量都是一样的。海尔是用全球最好的电脑代工商代工,质量可以放心。在配置方面,海尔和因特尔有联合的研发中心这是很多电脑厂家所没有的。质量绝对是您可以放心长期使用的。
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
华硕好,其次是联想
华硕的笔记本不错,
戴尔,性能不错
VP2468的色彩还原好,硬件校准(X-rite校准),六轴校色(OSD菜单手动校色),亮度均匀化,100%RGB色域,DeltaE<2,14bit gamma&3Dlut,Gamma五级调节,四边微边框,IPS硬屏
几款都是一线品牌,个人觉得华硕飞行堡垒还不错,游戏影音办公都可以