为什么带命令的安全方式不能输入字符而且不能换输入法

3个回答 默认排序

已采纳
安全模式是不会加载输入进程的
你所说的不是系统输入法吧
如果是系统输入法
可在控制面板语言选项里添加
如果不能用,楼主可以换一个杀毒软件用,试试腾讯电脑管家,电脑诊所,诊所新增搜索功能、web诊所,高效更便利;创新自助攻略、智能诊疗,全面更强力。云杀查木马,杀查能力全面升级,云杀查和可疑智能检测技术二合一,强力杀查流行木马。实时防护,系统、网页、U盘、摄像头、财产、下载、漏洞七大防护体系,全方位保护您的电脑安全。
可以按开机键一键还原