PPT打不开,显示安全方式下运行

6个回答 默认排序

已采纳
知友您好!

有可能是中木马或病毒了吧?
要及时升级IE,防止木马侵袭
及时升级杀毒软件,经常杀毒
没装防火墙的情况下不要联网
这都是电脑正常的维护手段。

搞定了请给我采纳答案。谢谢
可能你笔记本连接过其他显示设备吧,或者可能是驱动有问题。你进安全模式重新安装下显卡驱动
你的这个问题,重新安装操作系统是最佳途径,其他的都不好使,如果你的电脑是在08年以后购买的机器,建议安装windows7.各方面使用会好很多(不玩大型游戏的情况下).如果是08年前的话,建议还是windowsXP.比较合适.自己不会安装的话,去电脑公司找专业人士给你解决一下.
拔插一下内存条和显卡.
这可能使你系统问题也可能是你下载的软件问题。如果是系统问题,你可以用360安全卫士8.0正式版。打开360安全卫士软件——点击系统修复,扫描后点击右下角的“一键修复”——点击清理插件,如有恶评插件把前面的勾选上。点击右下角的“立即清理”---在清理系统垃圾。—再点击查杀木马,使用全盘扫描功能,如发现有威胁的程序,请点击右下角的“立即处理”。
在用360杀毒全盘扫描,发现病毒立即清除,重启电脑,不给病毒回写的机会。
试一下按屏幕切换键。