电脑蓝屏代码24,如何恢復?

6个回答 默认排序

已采纳
最近改动什么东西了吗,例如驱动程序,或者安装什么软件了。
一、重启电脑,按F8,出现选择菜单。
二、选择最后一次正确配置,安全模式都试下,如果能进入安全模式可以卸载最近安装的软件或者驱动。
三、如果可以进入安全模式,可以通过电脑管家修复下蓝屏。
1、点击打开电脑管家电脑诊所

2、在电脑诊所中搜索“电脑蓝屏”。

搜索后就会出现解决方法。
四、如果还是这样,只能重做系统了。
电脑开机蓝屏,并且无法正常进入系统桌面或安全模式,那很可能是你内存条没有插牢。
你将其重新安装下试试,记得擦拭一下内存条接口的尘土,避免影响接触。
此前的蓝屏问题,建议你下个腾讯电脑管家,并通过该软件对其做下相应的修复:
打开腾讯电脑管家···········点击右上方主菜单············设置中心············修复漏洞··········开启修复蓝屏后,在下次启动电脑时,电脑的启动菜单中会增加一项“电脑管家-蓝屏修复”。
如果不是硬件问题,那就是你系统崩溃了,重新装下系统就可以。
电脑蓝屏有很多可能,1.因为内存的原因,你看看内存条是不是松动了。2.下载360安全卫士,检测一下是不是中了病毒。3,.可能最近的补丁有问题,下载360安全卫士检查系统漏洞。4.也有可能是因为散热的问题,需要清理一下电脑的灰尘或者买个散热器。
重装个系统 看看。
鲁大师检查正常那就是说温度正常咯~
如果自己会装系统,就换个版本的系统装下看看。
还不行的话考虑硬件问题,组装机也有保修,最好当然是拿去保修。
不方便的话可以自己先排除下可能性
这种有规律的故障,可能性有:电源供电不足、内存不兼容、或主板不好。

有条件挨个换东西试下。
只能重新装系统