手机升级好不好vivo

5个回答 默认排序

已采纳
千万别升级,血的教训。越升级手机越它妈的垃圾,不好使。自升级后,我的手机老是自动重启,超级省电也不好用。。。。。。。
刷机吧
点第二个
请问升级的时候提示什么呢?建议尝试以下方法解决:
1、进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到下载任务管理器清除数据,再重新下载系统包安装;
2、先进入vivo官网首页--服务--搜索对应机型点击资源下载,下载好固件包;
3、再进入官网首页社区--板块--v粉玩机--玩机技巧--搜索“官网固件升级操作教程”这个帖子,里面有详细的步骤,按步骤进行操作。
只有降级了哈