惠普笔记本一按回车键就弹出电源管理为什么

5个回答 默认排序

已采纳
解决办法:
1、调出任务管理器(taskmgr(或taskm.exe),跳出后windows任务管理器后,在进程选项卡中,找到“windows移动中心”。
2、打开任务管理的方法很多,最快方法:同时按下CTRL+shift+esc打开“windows任务管理器”窗口。找到该进程后,结束它,或是打开它关闭它。
3、关闭后,在打开word软件,测试在word中换行,看能否输入回车符。
把电池先取下来,然后拿交流电开机,开机后再把电池插上去(不要断电,直接插上去)看电池是否正常,如果还是这样那只能送修。
您好,欢迎您使用惠普产品~

笔记本现象通常是与系统中运行程序或系统内部数据读取出错有关的,稍后您重启笔记本开机时连续按F8按钮选安全模式进入,在安全模式环境下按回车试试看是否可以正常使用,若安全模式下正常,手动取下系统启动程序,在屏幕左下角选择开始 菜单,选择 运行或搜索 选项,输入 msconfig 后,按确定屏幕会弹出 系统配置 ,选择第一行启动选项(横向查看,只有两个字 启动 栏目),选择启动界面的右下角 全部禁用后,点击确认后重启计算机。
若这个方式无法改善或安全模式也有这个现象、无法进入安全模式,还需要重新安装系统以便恢复系统正常运行。

安装系统时不要使用winPE软件等快速安装方式操作,软件运行时大多是借助ghost软件等快速自动安装系统,安装过程将数据强制拷贝到硬盘中,跳过了系统安装过程的逐个检测过程,这样操作会产生系统不能顺畅运行的隐患,对系统运行及系统下常用驱动安装也会产生影响的,可能还会出现类似影响;比较理想的方法是查找不包含其他驱动或软件的纯净版系统引导安装~

希望以上回复对您有所帮助
“电源管理”与“一键影音”驱动重装一下。
拿到修理店重装吧,