怎么样在一个软件系统中导出数据到EXCEL表格

6个回答 默认排序

已采纳
1. 首先要知道你这个软件是否具备数据导出的功能(拷贝前面的);
2. 如果该软件没有数据导出功能,那么再看下这个软件是否可以直接选中数据,从而进行复制粘贴的动作;
3. 如果该软件既没有数据导出功能,也不允许选中数据,那么看下能不能找到这个软件存放数据的地方(文本文档?Excel?Access?SQL?),如果可以,那么再看看可不可以导出;
4. 如果啥都做不了,那么就是悲剧了。看数据截图,利用分析图片软件将截图内容转换成数据内容。再如果这都不行或者数据太大,我就哭了...
把这个表格里的内容全部怎么制到另一个新建表格里面,就可以了
你好,建议你把浏览器先卸载,用360安全卫士清理一下它的残留文件和注册表后,重新下载安装浏览器就可以了。望采纳哟。
首先要知道你这个软件是否具备数据导出的功能。
用它打开:office for mac ,我现在就在使用。
你试一下这个网址:
http://pg.mgcml.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7&extra=page%3D1

不行的话在百度上搜一下“ OFFICE FOR MAC
你试试全部复制到别的表,然后再选择性粘贴-数值,然后再复制回去