联想拯救者笔记本怎样进入拯救者主界面

联想拯救者笔记本怎样进入拯救者主界面[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
开机就是,没懂你说什么···
整机全部是工程塑料的,没有金属。
这叫漏光,是屏幕品控不良的结果,换句话说,该封严实的地方漏了缝。因为是原厂质量问题,所以解决方法就是更换,没得修。
小键盘数字键不能用:Num Look键1、电脑小键盘数字键不能用,最先会想到的原因就是数字键盘本身就没有开启;2、所以要按下右手边键盘数字上面左上角的Num Look键,看笔记本是否有相应的指示灯开启或者熄灭;3、当指示灯处于亮着的状态时,就表示数字键盘可以使用啦。小键盘数字键不能用:软键盘1、对于笔记本电脑键盘数字键不能用的问题解决不了,且手头上没有备用键盘应急的情况,可以采用软键盘配合鼠标的方式来应急;2、鼠标单击任务栏右侧的“语言栏”按钮或者通过Ctrl+Shift键来调出搜狗输入法的状态来;3、在弹出的状态来,用鼠标点击软键盘按钮;鼠标右击该按钮,确保选中的是PC键盘选项;4、在弹出的软键盘上,就可以用鼠标来点击相应的按钮来输入字符,方法和用实体键盘是一样的;当然如果要关闭软键盘只需要将再次点击输入法状态栏上的软键盘按钮即可。小键盘数字键不能用:键盘自身问题1、按下键盘左侧的大小写切换键Caps Lock键,观察键盘上的指示灯Caps灯是否点亮;2、如果能点亮,说明不是小键盘数字键不能用了;如果不能点亮说明键盘要么是坏了要么就是与电脑主机连接上接触不良,键盘没有电源。3、重新开关机再试一次。
尊敬的用户您好!你这个问题,和我电脑原来的问题一样。可能是硬盘问题也可能是系统问题。像这种进不了系统的总显示恢复失败的问题,我建议你去联想售后服务点去。
你看你的本上有没有蓝牙的标记啊。