电脑漏电重启什么原因怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
这是因为你家的电路安装有地线,而你朋友家里的电路没有安装地线的原因,这样导致了静电的产生,如果静电过大过强,轻则导致电脑不稳定,重则导致电脑经常无规则重启,甚至导致硬件烧毁.解决嘛,也简单,在插座那里接一条地线就是了.

关于地线的接法,简单的就是在墙壁里打入个长钉子,然后将插座的地线口用电线和这个钉子连接.复杂接法就要参考这方面的资料.
才买半个月?新机器能换赶快拿去换,估计是电源的问题。
这跟重启没关系,肯定是你的电源模块有问题,不能提供变频电流……?
电压不稳也有可能,或者说你插板正好那个口接触不好~?换个电源模块试试吧,没辙