电脑重启后出现要用户名和密码?怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
在用户名处输入administrator,
密码为空,点击确定。
应该就可以了。
运行control userpasswords2 ,打开用户帐户,把用户框里[要使用本机,用户必须输入用户名和密码]前面的钩去掉,单击确定,下次启动时就不会提示输入用户名和密码了

XP系统运行命令contorl userpasswords2,2K系统运行control userpasswords,然后把要使用本机...这一项的勾去掉确定,之后有个对话要求你输入密码,没有密码就直接确定就OK了
如果有一台台式机同时使用的话,就不用了!必须有一台电脑使用用户名和密码登陆后才行,另外端口增加电脑没关系!如果就一根网线换到笔记本上就不行了
自己重装系统就可以了
从路由连接不需要密码,如果是从猫上连接则每一次上网都需要拨号,祝您上网愉快!
你删的用户不是administror吧,试一下administrator的账号。
重装系统
可以进解的,是系统密码还是开机密码
你如果已经设置好路由器就不需要了