华硕跟戴尔惠普之类的比较,哪个更好

3个回答 默认排序

已采纳
华硕FX-PRO搭载第6代英特尔® 酷睿™ i7 处理器(具体视出货而定)和NVIDIA® GeForce® GTX 独立显示芯片,提供了强劲的动力和图形显示效果,支持Microsoft DirectX 12,让玩家在游戏里体验更流畅的画质。华硕FX-PRO采用配有数字小键盘的全尺寸键盘,按键拥有1.8mm键程,并带有红色LED背光功能。此外,WASD方向键特别设计,游戏中可以更直观的操控,提升战斗力。
*产品规格可能会随时更新,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
VP2468的色彩还原好,硬件校准(X-rite校准),六轴校色(OSD菜单手动校色),亮度均匀化,100%RGB色域,DeltaE<2,14bit gamma&3Dlut,Gamma五级调节,四边微边框,IPS硬屏
虽然联想不好,但还是建议选择联想,售后服务更方便