华硕,宏基,惠普差不多配置的哪个品牌会更好用

6个回答 默认排序

已采纳
补充一下楼上的,惠普果断排除,我周围那6-7台惠普平均每年都得修个2-3次,目前来说本人接触过的惠普返修率100%,另外华硕的光驱不是很耐用,宏基大部分机型不能自由更换系统,这两点需要注意。
我们公司做联想的 您在网上看看
需要可以给我联系
建议别买惠普。买了惠普都会后悔的!!!质量问题!天天跑售后你不会高兴的。
华硕还可以,但相比宏基,建议买宏基,性价比和质量都好些。当然个人意见!
如果我更建议你买thinkpad!thinkpad的质量永远没得说!一般售后是从来没人去的!虽然现在被lenovo收购了,但毕竟是ibm的血统,差不了那儿去!当然相对于其他同价位的机子性能差点。
散热和做工排名
华硕宏碁惠普
配置排名
宏碁惠普华硕
综合来说,高性价比选宏碁
散热好买华硕
hp考虑也不要考虑!
千万别买惠普 ,后悔死我了
戴尔的吧