华硕和戴尔的笔记本哪个更好

5个回答 默认排序

已采纳
戴尔和华硕的质量都差不多,不过戴尔的售后服务比华硕好得多!华硕甚至把一个三次修不好笔记本要求高额赔偿的大三女生以巨额敲诈送进大牢,关押9个月才被中院宣布无罪释放,并获得国家赔偿。
联想,惠普,戴尔质量都相近,售后服务也是国内前三甲(排名不分先后),所以联想可以算是国内唯一能在国际市场叫得响的笔电国货精品。
索尼Svs13118ecw…你参考这个吧…还不错…
选索尼的吧,我感觉索尼的比较好点
建议你买THinkpad,性能超级稳定,但是别计较外观,只有黑色的,经典!
索尼的外观,性能不错,但价格高,而且没什么出彩的地方,玩游戏华硕性价比不错,宏基价格稍贵。