想买部笔记本Acer宏碁 4750G I5 惠普G4 i5 华硕A43 i5 的 哪个更好点 有更好的也可以说下 资金不多 4000上

5个回答 默认排序

已采纳
你好 这个还是选择宏碁的吧
比较有性价比的,售后也是很不错的
宏基和华硕的品牌都不错的,售后都一样,我个人感觉还是华硕的款型好看点!
惠普G4 i5
i5-2410 2G 750G 1G独显 D刻 无线 摄像头 W7,睿频加速2.0技术瞬间提升主频,轻松应对繁重任务;无缝融合的核芯显卡,让高清视频和3D游戏信手拈来,

华硕A43 i5
屏幕尺寸:14英寸 1366×768处理器型:Intel 酷睿i5 2410M 处理器主:2.3GHz 内存容量:2GB DDR3 1333MHz硬盘容量:500GB 5400转,SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 540M 操作系统:Windows 7 Home Basic(家庭普通版) 摄像头:集成摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti双层刻录
以上我更愿意买华硕的
'
gateway nv47h49c 外观秒杀以上三款,散热性能不低于以上三款任何一款!!
宏碁的质量和售后都很好的,现在是世界第二大笔记本生厂商和第一大笔记本销售商,还是不错的,有兴趣可以来南昌家电网看看,宏碁的比华硕的性价比高!