海尔冰箱窜货太严重了,让我们海尔专卖店的没法卖,希望你们了解一下

6个回答 默认排序

已采纳
营销部门为什么不直接和海尔总部反馈呢?你可以直接电话给海尔公司的,这才是正常的渠道。
每个品牌都会有这样的现象。越是品牌越是这样,因为好卖,所以才会造成串货。
冰箱我只信赖西门子。海尔?哼哼。
海尔冰箱大家都认可,很好卖。这个问题应该向海尔公司反映。
利益驱动呀!现在海尔冰箱不都在全国各地有分公司嘛。赶紧反映反映!
可能是因为海尔冰箱好卖,很多人去做,所以就会出现窜货的情况吧