手机老是升级好吗

5个回答 默认排序

已采纳
你好free半夏时光l,现在的手机电池都是锂离子电池,并且,电池中带有放电保护装置,防止过度放电对电芯造成伤害,即使在手机上用到自动关机,其实电池中至少还有3-3.6V左右的电压;另外,充电器和手机主板上,还有过充保护装置,当电池电压达到4.2V左右时,就会停止充电,所以说,正常情况下,不管电池在什么状态下充电,或不管你怎么充电,对电池都没有什么伤害;至于充多久会充满,完全根据你的充电的单位输出电流决定的,用电池的容量(毫安)除以充电器的单位输出电流(毫安/小时),得出的结果就是充电所需的时间(小时)。
建议到官网看看。应该有相关资料。
你是刷机刷成这样的么
垃圾手机!
进入recorecy模式。。。开机同时按。开机键。音量键+