DNF新版安全模式怎么办除

3个回答 默认排序

已采纳
不依靠任何外力情况下解安全模式的方法,首先把宽带断了,再等一分钟,然后接上后小退一下,再登录下你会神奇地发现安全模式不见了;楼主低调,这方法是有几率生效的,一次不行可以多搞几次,或者直接过2个钟头改下密码,再上,就没了,这方法我这几天都在用,你安全模式没了以后,再结束游戏然后上的话,又会重新出来的,,以前这方法百分之百成功的,现在没那么灵了,要搞几次
现在好像有个什么微信解除安全模式
在同一地点上(比如同一个网吧),上个几天就行了,
或者仅图之后显示安全模式,然后摁下接触模式,然后点下绑定手机,在点绑定手机的瞬间重启电脑,绝对OK.不过很伤电脑,建议不要这样玩。