电脑账户被停用怎么处理安全模式也进不去会死

4个回答 默认排序

已采纳
XP系统新建账户,原来的超级管理员A帐户默认是会被隐藏的。

首先用新建的用户登录,打开控制面板/性能与维护/管理工具/机算机管理/双击计算机管理,在双击“本地用户和组”然后单击“用户”,将右边的“某”帐户(即新建的用户)停用或删除(删除当前帐户时会有一个警告信息,点击“是”就可以了)禁用后的帐户前应该有个红色的叉号。这样就可以,以“Administrator”帐户登录了(或右击我的电脑选管理/本地用户和组/双击用户,在右侧右键选您要删除的用户选删除)。

重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”有密码输入没有密码为空,回车即可登录(这个方法也可试试)。

有问题请您我。
一岁一枯荣。
进安全模式新建一个账户就行了
开机刚出系统界面就按F8