是不是每天给我老婆打电话她很烦呀?微信她都不回我~过几天在和她联系是吗?

5个回答 默认排序

已采纳
每个人都是需要一定的时间来整理自己的,也就是需要一个属于自己的时间,既然您爱人说他很烦,那就先给她个人的时间,但是这个时间也是需要有限度的,过了这个时间就必须好好地谈一谈。希望意思以上建议对您有帮助。
偶尔打个电话问候一下。不要老是用微信,QQ之类的。说话的内容简短明了,又不缺乏关心和爱心。
你们分开时间多久了,我认为老公给老婆打电话不应该烦,说明是想念是爱,不回信息那是把你的微信当作无所谓,先冷一冷也好,看看她到底是怎么回事,还有她现在和以前有什么不一样没
是的不要每天都打
你确定这老婆不是游戏里的?