地下城解除安全方式为什么只能发短信

6个回答 默认排序

已采纳
因为你绑定的是你的手机,如果不绑定自己的那么你的号基本上就不是你的了。
网络延迟,腾讯坑你的钱,你可以弄个手机令牌,在上面直接接触,不用花钱。
弄个免费的 密保卡吧。我都花了几块钱了。无语。弄个密码保在传输到你的QQ硬盘上去 什么出去时候玩也不怕上不去。直接上QQ下载就是了
下载个手机令牌。绑定QQ,地下城与勇士保护。解的时候输入手机令牌里的动态密码即可。打开令牌后里面有六位的动态密码,30秒自动更新一次动态密码
下载个QQ安全中心,用QQ安全中心解锁,不需要发短信
点击进入网页后可以选择用密保手机或者手机令牌或者手机QQ安全版或者密保卡这几种,你可以自己选择