我的小米手机截图了肿么看不到截屏的图片

8个回答 默认排序

已采纳
小米手机正常截图后,即可在手机相册中查看到。
如果相册中没有显示可以尝试将手机重启试一下。
如果重启也无法正常显示,那就可能是由于系统存在异常,此种情况用户可以尝试将手机恢复出厂或送刷机试一下,通常即可修复此种问题。
例如用户可以前往miui官网,下载最新版本系统,然后导入手机内存根目录下。
关机状态下,同时按住音量上+电源键开机,屏幕亮起松开电源键保持长按音量键 进入Recovery模式。
选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。
选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统,然后在截图进行查看即可。
同时按音量减+锁屏键,但这个方法比较容易按错;
下拉菜单选开关有截屏选项,如果没有按更多可以选出来。
我的可以啊
建议在图库--本地--截屏处查看。
?php
$ie = new COM(InternetExplorer.Application) or die(Can't start Internet Explorer);
try {
$handle = $ie-HWND;
$ie-Visible = true;
$ie-Navigate();//你的页面
while ($ie-Busy) {
com_message_pump(4000);
}
} catch (com_exception $e) {
echo $e;
}
$im = imagegrabwindow($handle, 0);
imagepng($im, ie.png);
$ie-Quit();
?
你点击图库里面有一个手机图片,在里面删除截图的图片,就可以了
这是个普遍现象
首先,微信所支持的照片分辨率不算很高,也就是说如果手机的拍摄像素较高(比如大于500万的)那么上传到微信的图片就会被强行压缩,然后变模糊
其次,虽然微信对照片的适度尺寸没有严格的要求,但也有一个最佳尺寸(在微信里选择上传图片的时候会有“从媒体库中选择照片”和“拍照”两个选择,选择拍照后就会有一个小的取景框,那个就是微信适合的图片尺寸),不过就算是最佳尺寸,上传后也会有略微的模糊(模糊不算很明显可忽略),而不是最佳尺寸的图片相应的都会出现一定的模糊(模糊程度视图片尺寸比例而定)
所以,可以通过调整图片尺寸来改善(因为手机分辨率什么的是改不了的)
PS:微信的这个问题确实有待改善
我的开启gd库和桌面交互了 为什么还不行啊 还是黑的